Звонок в прошлое

Владимир Гетоев 2
Позвонил, а в трубке тишина,
Я не слышу  голос твой любимый.
За окном плывет в ночи луна,
На  меня кидает взор тоскливый.

Может ты, забыла про меня,
Все, что было мы с тобой забыли.
Плачет осень в листья сентября,
Мы друг друга видно не любили.

Память студит осень холодами,
Журавлиный клин над головой.
Я желал обмолвиться словами,
Чтоб услышать снова голос твой.