Дневник юности

Настя Лето Анастасия Куроедова
Нашла свой дневник...
О боже, девочка! Как ты сквозь это прошла?
Сердечки,бусы, колготки в сеточку
И порванная душа!
Нашла свой дневник -
За строчкой строчкою слезы текут рекой,
И мысли спутаны, связаны сеткою.
Предатель один,другой...
Нашла свой дневник..
А в нем истории и сожженные мечты.
Смешно и грустно читать все доводы,
Зная что это ты.
И было столько в нем откровения, и столько нелепых идей
Мечты превратились в убеждения,
А образы в близких людей.
Спасибо всему, что меня выжало,
Спасибо словам-ножам,
Спасибо глазам со взглядом бесстыжего...
Я помню все по шагам...