Была бы я моложе...

Елена Ситаева
Отдам свою любовь
Отдам без промедления
Отдам за просто так 
Отдам без сожаления 
Отдам всю до конца
Последнего момента
Не попрошу за то
Ни грамм эквивалента
Ни в евро, ни в рублях
Ни даже в драг.металле
И в радости отдам
Отдам, когда в печали
Но вот ведь парадокс!
Удивлена я,  Боже!   
Бесценную любовь 
Боятся брать похоже....
***