Сибирь по-Европейски

Валерий Кротов
Сгрузив пожитки на Осла,
Европа с "Радою" премудрой.
К ушам Осла...надев  рога,
На москалей пойдут разумно.

Нечистой силою владея,
Россию в полон покорят.
Страдая жаждою безмерной,
Сибирью станут прирастать.
***
Пора Сибирь по-Европейски,
Как подобает заселять.
Баранов на Осла усевших,
В тайге, по зонам расселять.

"Товарищ Сталин, вы большой учёный
- Языкознание познавшие в труде"
- По всей Сибири грянет хором
- Европа прирастает...к Колыме.