***

Ольга Бочковская
Танцевать для того, кто тебя не оценит…
Целовать губы сжатые, словно тиски…
Ну когда надоест тебе, девочка милая,
Разбивать сердце в кровь о чужие замки?

Не ходи в этот город лжи и предательства.
Что тебя в нем влечет? Я понять не могу.
Посторонние ночи бессонные дикие?
А с утра собирать свои слезы в снегу?

Слезы счастья или глубокой депрессии,
Ты сама не решила еще для себя.
Время жадно бежит и теряя счет времени,
Ты бежишь от себя, вновь себя не любя.

03.02.15.