Я тож умру

Валерий Луккарев
Я тож умру

Алексей Диминтиевский
            http://www.stihi.ru/2015/01/11/5884
     Я тож умру. Так всем дано.
     И на земле меня не будет.
     И,знаю, все меня забудут.
     Тогда мне будет всё равно.
     И всё ж, покуда соловья
     Я с вами слышу на рассвете,
     Хочу, чтоб помнили меня-
     Что жил такой на белом свете

Я тож умру

Я тож умру. Так всем дано
Кудаж от этого деваться…
Но чтоб уж помнили меня.
Поэту надо ж постараться
И отличиться так от всех,
Чтоб уж запомнили навеки,
Так разливаться соловьем,
Чтоб зарыдали человеки.

Ведь я жеж все ж писал стихи,
Простите мне мои грехи!