Господь моя опора, моя сила

Люба Бердышева
Господь – моя опора, моя сила,
В день бедствия – спасение моё!..
Ты больше мне давал, чем я просила,
Даря благословение Своё!

Когда спокойно в жизни всё и гладко,
Мы склонны удаляться от Тебя,
Грешим и раним Тебя беспощадно,
А каемся – прощаешь нас, любя.

Ты иногда стесняешь обстоятельства,
Чтоб повернулись мы к Тебе лицом…
Но скажешь слово – бури умолкают,
И снова – Твой покой царит во всём.

Сокрыть дай в моём сердце Твоё Слово,
Чтоб не грешить мне пред Тобой, мой Бог,
Господь, смотри – моя душа готова, -
Прошу, чтобы Ты мне во всём помог…

Ты мою душу сохранил от смерти,
И мои очи – осушил от слёз,
Избавил ноги мне от преткновения;
Чем я воздам за всё Тебе, Христос?

Господь – моя защита, моя крепость,
Позволь укрыться мне под Твой покров!
Боящийся Тебя – благословится,
В Тебе – найду я утешенье вновь!
13.01.2015г.
Люба Бердышева (Олейник)