Стих в темноте

Икар Дедалович
Я опять кричал в темноту,
Я все ждал от кого-то ответа.
Для чего? Зачем? Почему?
Появился на этой планете!?

Неужели, есть высшая цель
Понимать, что удел забвенье.
Что земля моя колыбель,
Навсегда, после быстрого погребения.

Ты не думай, мне нравится мир,
С этим небом, луной и солнцем.
Всю любовь в космический цирк
Ты поймешь, только пальцем дотронься.

Как младенец, едва на свет,
От любви, успевший  родиться.
Ему выпал счастливый билет,
В этом мире во все влюбиться.

Полюбить, от высот до глубин.
И любовь нести в сердце своём.
Но быть с миром один на один,
А так хочется с кем-то вдвоём.

Самому, мне никак не понять,
Для чего? Зачем? Почему?
Целый мир, красоту не объять,
Мне придется любить одному.

Я, все так же, кричу во мрак,
Но мой голос стал тише и жальче.
А в ответ, только ругань и мат.
"Пошел на *уй, отсюда, мальчик!