Крещение

Тамара Петровна Бабушкина
1.
Сияют зимние морозы,
Лучисты светом облака.
В хрусталь одетые берёзы,
В туманной дымке ветерка.

Священно всё - зима и воды,
Прозрачен белый свет, и чист.
Разлит покой, мерцают звёзды,
Незримый воздух серебрист!

И тайна божья - стала явью.
Крещением освящена.
Земля укрыта белой гладью,
Вокруг….поэзия - Зима!

20.01.2015.

Фото из Инета, с благодарностью.

(((