я летаю

Климич Климов
я летаю
правда
честно
не во сне а наяву
без малейшего усилия
я так видимо живу
между звёзд
во тьме порхаю
днём
взмываю в облака
я летаю я летаю
очень часто
иногда
пробежавшие мурашки
оценили высоту
я летая
улетаю
в бесконечную мечту