Первая любовь

Георгий Торощин
Вывод мой, увы, таков;
Журналисты крутят массы.
Нет кумиров и богов
Среди наших безобразий.

От родительских основ -
Подзатыльники, наказы,
Так что первая любовь
Познаётся... в пятом классе.