не поднимая век

Виталий Гафаров
       ***
доживать век
не поднимая век
не замечая горя
а оно как горы
что тесно небу
крови слёз и гнева
неиссякаемый поток
зальёт того гляди
      всю Землю
но я пророчеств
     не приемлю
наш не наступил
ещё последний срок

 3 февраля 2015г.Казань