Позови меня

Девочка От Бога
Позови меня, если устанешь
От тоски, одиночества дней.
Позови меня, коль осознаешь,
Что соскучился сильно по мне.

Позови меня тихо и нежно,
Я приду и с собой уведу,
Позови   меня  просто, небрежно,
Я услышу тебя, я пойму….

Позови меня, если нужна я,
Если хочешь тепла и любви,
Позови меня снова, как прежде,
Только больше уже не гони…..


03.02.2015

P.S.: вдохновило произведение Марии Молодцовой, спасибо.