О чем же буду я писать?

Тамара Пеункова
О чем же  буду я писать,
Когда любовь к тебе иссякнет,
Когда она небесной каплей
Вдруг перестанет нарушать
Душевного покоя гладь?

О чем же буду я писать,
Когда совсем поблекнут краски
Весенней нежности и ласки,
Осенней грусти благодать
Не станет больше волновать?

О чем же буду я писать,
Когда для нас погаснут звезды,
Когда для нас все будет поздно –
Ни отменить, ни поменять –
И дней отсчет начнется вспять.

О чем же буду я писать?