Полёт шмелиный

Орхидея 2
полёт шмелиный
густым тягучим звуком
так узнаваем


А тут отзыв от Сергея Дюнан:

Летать не должен!
По мнению "учёных"
Шмель неподъёмен!

И снова моё:

а он летает
нам всем на удивленье
и тем доволен