Опус классический 21877. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
21877---22:23, 02.02.15, читая Ван Вэя.
Волны луну качают…
Посеребрён песок…
А поплавки из… чаек
Во тьме обрамили мысок…
На всём этом грусть… Печатью…