Бог спросит за каждого дитя своего

Любовь Васенёва
Родитель ждёт домой своих детей,
Ты, мир , держать обманом их  не смей.
В соблазнах и грехах  купаешь их,
Заплатишь за бесценных, дорогих.

За каждого Бог спросит у тебя,
За что держал в плену Его дитя?
Расплаты час грядёт, суров Судья,
Что скажешь , мир? Не я, не я?