МФЮА

Энди Шеп
Колледж. Группа программистов.
Ну а пары - прям как в школе:
Русский - тот, что для артистов.
Физкультура - чисто поле.

Как живёт здесь химия?
Все мозги уж синие.
Только водку бы мешать,
Ну и взрывы получать.

Информатика, конечно!
Все процессы - бесконечны.
Как играть в "контру" мы знаем,
А контрольную - провалим.

Что там с физикой у нас?
Физик - полный пидорас.
"А ты знаешь, что ты - ноль?"
Да заткни свою гармонь!

Да... Оценки - просто жесть,
Что аж хочется присесть:
Три, два, два, два, два... один.
А в мозгах у нас - динь-динь.

Даже года не прошло,
Но желание пришло
Перейти в 10й класс...
Просто физик - пидорас.

---

Посвящается Нефедьеву Владимиру Владимировичу (экс-преподаватель физики) и МФЮА, на который я потратил впустую 4 года своей жизни.