Уходит день

Зашихин Леонид
И снова день уйти спешит
В другую сферу мироздания.
И горизонт огнем залит,
Храня земные очертания.

Бушует красками за мной
Какой-то жгучею тревогой...
Я крикнул в небо: - Ночь постой,
И жизни цвет, смирись, не трогай!