Посвящение Дали

Елена Полянская 3
Мир между явию и сном
Ты отразил в штрихах и красках,
Символика менялась в нем,
И код читался очень ясно.
Зеркальный вход, пульс цифр и тени,
Сплетение тайн и волшебства
Дали, ты, несомненно, гений,
Но так рискнуть?- Сойти с ума.