Ягода малинка

Валентин Колос
Земляника ягода отцвела созрела,
Полюбила парня я, сердце заболело,
На мои страдания он не отвечает,
Землянику ягоду,он не замечает.

Что же делать, как мне быть, тут не отгадаешь,
Под луной и звёздами ночью загуляешь,
В садах яблони цветут и сирени пахнут,
И от этой красоты души на распашку.

Под листочком прячется, ягода малинка,
Завела меня в тупик от любви тропинка,
Моя поздняя любовь по весне созрела,
В это время ягода не бывает спелой.

Что же делать, как мне быть, тут не отгадаешь,
Под луной и звёздами ночью загуляешь,
В садах яблони цветут и сирени пахнут,
И от этой красоты души на распашку.

Почему же в жизни, всё вот так бывает,
Что весною сходится, осень разлучает,
Видно ранняя любовь-ягода малинка,
Ну,а поздняя любовь- дождика слезинка.

Что же делать, как мне быть, тут не отгадаешь,
Под луной и звёздами ночью загуляешь,
В садах яблони цветут и сирени пахнут,
И от этой красоты души на распашку.