Лети...

Хлебникова Галина Алексеевна
Для самых маленьких
---------------
Воробушек, воробей,
Улетай – ка поскорей.
Видишь, рыжий кот крадётся?
До тебя он доберётся…
Быстро крылья распусти
И… лети!
       Лети!
           Лети!

03.02.15