Невозможно...

Мега Паша
Я загляну в твои бездонные глаза,
И поцелую в щёчку,может в губы...
Смакуя вкус,который не забуду.
И искры глаз как моря бирюза..
Нет привыкания,ты не наркотик мой.
Ты просто воздух, без него я голодаю,
Когда привыкну быть один не знаю,
И обрету ли призрачный покой...

Ирония твоя меня не ранит,
И ты не можешь больно уязвить.
Как сладко было жажду утолить,
Касаясь сладких губ твоих губами...
Ты на колени сядь мои как встарь,
Как много времени меж нами пролетело,
И я почувствую как раньше твоё тело,
Листая вспять наш старый календарь.

Не упрекай что холоден я стал...
В отчаяньи писал тебе я строки,
И мне не впрок прошедшего уроки,
Всё что хотел сказать подрастерял..
Перезабыл  и ласковые ночи,
И бархатное море сентября.
Но невозможно позабыть тебя,
Касанья рук, кудрей и эти очи..