Странная зима...

Сергей Семичаснов
Странная в этом году зима,
То вроде зима,
А вдруг больше весна.
Потом опять вроде больше зима...

А по ящику брешут,
То про потепление глобальное,
То про похолодание глобальное.

А где то, вроде и далеко,
А вроде и рядом,
Идёт война.
Неопределённая, но смертельная.

И настроение человеческое от окружающего
неопределённое и сакральное...