Вас, милый друг, никто не переспорит!

Александр Лукин 5
Вас, милый друг, никто не переспорит!
И я сдаюсь без боя в сладкий плен.
Меня и мир "худой" вполне устроит,
Лишь деликатных не касайтесь тем.   

Клянусь, что вас на свете лучше нет!
И это правда - можете поверить!
Подобный слышали не раз ответ,
Сказать другое вам не правомерен.


 
                2.01.12