Самого главного

Андрей Сидельников
Полные карманы непонимания,
Я без надежды как без сознания.
В мокрой одежде с вечными тайнами,
Я распыляюсь слепыми дедлайнами.
Кто-то расскажет про небо вечное,
Кто-то шепнет про жизнь быстротечную,
Кто-то возьмет мои мысли за мнение,
Кто-то посеет мне в душу сомнение,

Но не исправит этого самого
Но не исправит самого главного
Он не исправит этого самого
Он не исправит самого главного

Полные ящики злости с бессилием,
Я  над собой совершаю насилие,
Я раскрываю свою подноготную,
Эта порода как есть беспородная.
Кто-то расскажет про море синее,
Кто-то споет песни красивые.
Кто-то с тобой выпьет за все хорошее,
Кто-то напомнит, что мы все безбожники,

Но не исправит самого главного,
Но не исправит этого самого.
Он не исправит самого главного,
Он не исправит этого самого...