Возраст

Марина Семченко
Всё грузней
                очки на переносице,
всё грустнее
                зимы переносятся…
Одиночество,
                ты всё отчаянней…
С отчеством
                – привычнее звучание…
Сколько снов
                бессонницею смазано
Сколько слов
                так и не будет сказано….

3.02.2015