Вера, Надежда, Любовь

Анатолий Баруткин 2
Мы вспоминаем добром
Веру, Любовь и Надежду.
Трех сестер ведем в дом,
Даем им и кров, и одежду.

Реже вспоминаем мать
Сестер –премудрую Софию.
Нужно и ее в дом звать
И посвящать стихи ей.

Встает такой вопрос
Кто же отец трех сестер?
Может я еще не дорос,
Или ум мой не так остер?

Но не ведомо его имя,
Сироты они в полумеру
Берегите делами своими
Любовь, Надежду и Веру!

Люди, не наломайте дров –
Берегите
Веру, Надежду, Любовь!!!
      02.02.2015