Джеррик

Алексей Щуров 2
 .    Я рассеяно бреюсь...
  / ?                Называют - мужчиной.
      ?
        /
          -
1
  /
    0
 
И у Первой любви в детском садике - дочь...
Десять лет не знакомы. И зачем так щемило,
Так тянуло, пьяного, в дождь?..

Мне не хватит всего...  что здесь было да не было!..
Хоть и кажется важной Весенней звезды канитель.
Забываю смеяться в лицо - земным этим бедам.
И у радостей грешных - чужая совсем постель.

Да пошли вы все на х.у.й!,
навсегда и навеки
                одержимые
Гордою праздностью Дней.
Я хочу только снова
Вспомнить
          о Человеке,
Что когда-то погиб во мне:

Прости меня. Прости... за что-нибудь...
Даже за то... что сам себе - не смог.
Так больно и так просто
Обрывало Путь
Несбыточностью лучших строк.

...............................

...Мне бабьё всё орет:
- Мышь!
        Убей!
             Мужний - Шаг!!!

Я смотрю на него:
Этот Джеррик... наверно...
Он - это чья-то Душа.


03022015, 914... кр-р +10.