Vide

Наталия Любавина
Я бы хотела почувствовать что-то,
Похожее на голод,
Похожее на горечь,
Похожее на город,
Стучащий в твои окна,
Похожее на стекла,
Царапающие ступни,
Похожее на утро,
Когда ты не спал сутки
И смотришь со стороны.
Похожее на сверхреальные сны,
Которые снятся между двумя будильниками,
Похожее на ветер, превращающий плащ в крылья,
Похожее на звук, которым смеются дети,
Похожее на: "Я соскучился, где ты?"
Похожее на музыку, пульсирующую по телу на всех частотах.
Я хочу почувствовать это.
Почувствовать хоть что-то.