Умарине

Виктор Баркин
Ты нежна, как диких яблонь цвет,
И когда касаюсь твоих плеч,
Думаю, как через версты лет,
Мне тебя сберечь, любовь сберечь.

Ветви яблонь бьют в моё окно,
Прочь покой, не жалко, улетай.
В голове один туман и бред,
Отцветай, шепчу я, отцветай.