Февраль

Саня Грех
   Февраль потешник и насмешник, всё тот же плут, всё тот же грешник, гуляка, дурень и злодей, пройдоха, враль и чародей....Метелей сказочник известный, седой, завьюженный, прелестный из снов и дрём кумы-зимы, и блёсток снежной кутерьмы....Мошенник старый, злясь и тая, со всего маху налетая, он нежен в бешенстве своём среди безумств и снежных дрём, не понимая и не слыша, то безобразнее, то тише, сомкнув обьятья и крутя, чушь несусветную плетя....И всё же мил, когда несносен, неистов, ветренен и грозен, стихая вдруг и замолчав, и всё по новому начав..........

    Саня Седой...Саня Грех...