Ай, да братья ж вы, Рысенковы

Галина Шпынова
Ай, да братья ж вы, Рысенковы,
Ай, да сукины ж, вы сыны!
Золотые стихи-подковы
Оценили вы в пол-цены!

У Есенина много строчек,
Много песен в его стихах.
Серебристый оставил почерк
На берёзовых он листах.

Да, и ваши стихи не хуже,
Потому, что Россия - та ж!
Так же  ветром её простужен
Поэтический голос ваш?

Ай, да братья ж вы, Рысенковы,
Ай, да сукины ж, вы сыны!
Вы красивы и вы толковы,
И любовью напоены ...