Я желанье загадала, чтобы злых поменьше стало

Галина Шпынова
Я желанье загадала,
Чтобы злых поменьше стало.

Сколько зла вокруг витает,
Сколько недругов заочных,
О которых и не знаешь,-
Сумасшедших, полуночных.

Виртуальный "друг" акулу
Подарил мне надувную,-
Привяжу акулу к стулу,
Как овчарку злую.

На неё смотреть я буду,
Медитировать, молиться,-
Мне помогут Бог и Будда,
И святые лица.

И однажды, знаю точно,
Что акула эта злая
Разорвёт подонков в клочья,
Хоть и надувная…