Русь моя полянная

Саня Грех
   Русь моя полянная, ягодная Русь.Счастье окаянное, им ли не напьюсь или не потрогаю, не возьму ли вновь, дурь моя ты строгая, сладкая любовь?...А по мягким венчикам липок, да берёз, то печаль с бубенчиком или смех до слёз...Баба ли насмешница, радостью маня? Русь, моя ты грешница, всё ты для меня...