Свадебный марш

Рудская Раиса Терентьевна
 Радостный "Свадебный марш" Мендельсона -
 добрая сказка, любви волшебство,
 гимн для влюблённых. Сердца унисоном
 бьются с мелодией в такт. Колдовство!

 Светлая музыка, праздник лучистый,
 белое платье, цветы, торжество!
 Марш Мендельсона,высокий,искристый!
 Нежность,восторг в нём,любовь и тепло.

 Золушке, Принцу - букет восхищения,
 нот прозвеневших хрусталь, серебро!
 В золоте руки. Прекрасных мгновений
 музыка льётся воздушно, легко...