Ответь мне...

Анна Пономарёва 2
Ответь мне, почему так трудно
Смотреть тебе в глаза,и видеть
       пустоту,
Стараться быть мне недоступной,
И от тебя хранить свою мечту,
Ночами думать о тебе и плакать,
Искать дорогу к сердцу твоему.
Злясь от бессилия,тебе на нервы   
         капать,
Потом жалеть об этом,как в бреду.
Да неужели ты не замечаешь
Моих порывов и мой лёгкий стыд?
Наверно, со мною ты играешь,
Но ведь от этого душа моя 
        скорбит.
А может в сердце у тебя другая,
И мысли твои заняты лишь ей,
Поэтому меня не замечаешь?
Так расскажи об этом мне скорей,
Тогда, поверь, я от тебя 
        отстану,
Я запрещу себе тебя любить!
Я даже думать о тебе не стану,
Лишь постараюсь другом тебе быть.