Только не

Елена Леман
Самая нежная, трогательная.
Правда без крови — холодная.
Только за душу не трогайте —
Разве что к смерти пригодная.

Только мне раны не щупайте —
Не ковыряйте по свежему.
Я что угодно прощу теперь —
Хуже не станет прежнего.