Менестрель и Прекрасная Дама

Марина Дроздова
Ваши бледные губы и горячие пальцы,
Звезд серебряный гребень в черно-белом саду...
Лишь на песню мы вместе,  мы оба скитальцы,
Ночь струной отзвенит- и  я молча уйду.
Вам  устало бродить между явью и грезой
В вашем замке высоком, кружев рвать полосу...
Ваше имя у сердца словно  колкую розу
Сквозь года и дороги  бережно  пронесу.