Всё просто

Сергей Тупталов
Дар божественных сил принять
как должно,
В минуту счастья поверить мне нес-
ложно.

Тебя люблю я. И как мне быть?
Наверно,
Пойти к ларёчку, цветов купить...
И вермут.

setup
[дек. 22, 2006|09:23 am]