По желанию...

Ксения Северова
***
« По желанию…»
К.Северова

Наша жизнь, как течение быстрое,
Под прозрачными небесами.
С календарными датами, числами,
Изменившимися временами…
Нами правят, с рожденья, желания,
И согласно им, мы мечтаем.
По дорогам идём без названия, 
По желанью, свой путь  выбираем.
От чужого мы мненья зависимы,
Если голову не поднимаем.
Но, желанья, бывают бессмысленны,
Когда шансы свои упускаем.
По желанью, спешим на свидания,
И взаимности ожидая,
Не подумав, даём обещания,
Слишком часто, о них забывая.
Мы в разлуке с любимыми, мысленно,
Обижаемся, но скучаем.
Иногда электронными письмами,
Неосознанно, жизнь разрушаем.
По желанью, становимся близкими,
Но, до близости – расстояния.
И надеемся, веруя искренне,
Что всё сбудется - по желанию…