Где вдохновение живет?

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Где  вдохновение живет?
Как  назову  его основы?
Тропою, хрупкою  как  лед,
Жизнь увлекает вновь  и снова.

Минуя  горы и леса,
И, обжигая сердце  чувством,
Внимайте  Высшим голосам,
Служите   Высшему  искусству.