Благослови меня

Игорь Красиков
                (Текст написан по просьбе композитора Каспаровой Венеры для девушки)
Совсем ещё не смелый,
Самый первый шаг
Малышки не умелой
На твоих глазах...
Я шла на голос твой
Стремясь коснуться рук,
-Ты радовался мной
Как самый лучший друг.
Когда я ошибалась
-Слёзы утирал.
А если я болела,
То ночей не спал.
Я выросла
В твоей заботе и любви.
Я выросла
И ты меня, прошу, благослови…

ПРИПЕВ:
Благослови меня, отец!
Чтоб помнила, стремилась и мечтала,
Жила, любила,
                но сначала
-Благослови меня, отец!
Хочу, чтоб наша связь сердец
Всегда на связи нас с тобой держала
Когда не рядом буду,
                но сначала
-Благослови меня, отец!

Как хочется вернуться
Снова в те года,
Но годы вдаль несутся
Как реки вода.
Иду на голос твой
Стремясь коснуться рук.
Ищу тебя обнять
Услышать сердца стук.

ПРИПЕВ:
Благослови меня, отец!
Чтоб помнила, стремилась и мечтала,
Жила, любила,
                но сначала
-Благослови меня, отец!
Хочу, чтоб наша связь сердец
Всегда на связи нас с тобой держала
Кода не рядом буду,
                но сначала
-Благослови меня, отец!

                03.02.2015г.