Е. К

Денис13
На вид ей семнадцать
На деле чуть больше
хрупкие плечи,
хитрый взгляд из под челки,
Свет клином сошелся на этой девчонке

Белое платье алые губы
которые нежно
и сладко целуют
Фантазий миры и лошадей она любит
И ночи что с ней, никогда не забуду

Светлая кожа и «пара» татушек
И ей так хотелось кому то
Быть нужной
Чтоб рядом быть с кем то
Кому то послушной

Я понял так поздно
Теперь жизнь как в ломке
Свет клином сошелся
на этой девчонке.
030214 2326