Я стала бояться теперь тишины

Елизавета Глушакова
Я стала бояться теперь тишины
Пронзительно звонкой до боли
С того дня, когда не вернулся ты,
Я жду звонка, два слова, не более

Просто скажите мне, что он жив...
Только не может, увы, дозвониться.
А он все также безумно красив
Лежит под землей, где солнце садиться.

Я стала бояться теперь тишины...
Стою у окна с телефоном снова
И не верю, что не вернешься ты
Все также жду простых два слова...