Не удержала...

Ольга Климчук
Старалась Счастье удержать -
   Не удержала...
      Нет сил потерю осознать...
         И боль - кинжалом...

         Разбилось... Острые осколки
      Собрались в пазлы...
   Различных форм, цветов... Так колки...
Хоть с виду - стразы...

Обломки памяти... фрагменты...
   Всё, что осталось...
      Нарезкой кадров киноленты...
         Жизнь разметала...

10.08.2008