Ты напиши. Я тебе отвечу

Света Соль
Помнишь, тогда мы нажали
delete?
Лишь в подсознании есть
тот вечер...
Но если душа твоя
заболит,
Ты напиши. Я тебе отвечу.

Время прошло, но ты не
горюй.
В сердце зажги как когда-то
свечку.
Если ты будешь стоять
на краю,
То напиши. Я тебе отвечу.

Может быть, поздно строить
мечты.
Я не отвыкла сутулить
плечи...
... Но если захочется
теплоты,
Ты напиши. Я тебе отвечу.

Знаешь, не надо
благодарить,
Я не оратор, простые
речи.
Но если захочешь
поговорить,
Ты напиши. Я тебе
отвечу.