В тебя

Пряша
я верю в Бога, без церковной жути,
в призвание, в Дорогу и мечту,
и в то, что мир нас любит, пусть и крутит,
как хочет, у судьбы на поводу.

я верю в искренность людскую и собачью,
а в кошек я не верю, но люблю.
я верю в то, что нам дано на сдачу
порой куда ценнее, чем рублю

получится купить собой у неба.
в друзей я верю, верю, что не зря,
и что добро во мне сильнее гнева,
ну и, конечно, верю я в тебя.

ведь ты - моя опора, тверже стали,
нам вместе хоть пучину, хоть во тьму.
я верю, мы не зря когда-то стали
единым целым,
вопреки всему.