Ищите ту единственную

Димитрий Жуков
Опять я братцы убедился,
Как мало дев, как много шмар
Душа кричит:"Ну все! Влюбился!"
И тут поддых такой удар
Клялась в любви ты мне и в чувствах
И обещала верной быть
Но вот нет чувств, и в сердце пусто
И больше некого любить.
Мой слог простой, но все сложнее
В  моей душе теперь дыра,
Надеюсь дальше жизнь светлее,
Жизнь очень сложная игра.
Игра в которой тот сильнее,
Кто  в жизни  как хамелеон,
Меняет маски всех быстрее,
Тот у кого их миллион.
Но в той игре нет побежденных
И победителей в ней нет
Ведь все мы видели влюбленных,
Любовь волшебнейший предмет
Любовь сорвет любую маску,
В душе уж мысли "Проиграл!!"
Но нет, ты словно попал в сказку
Ты самый крупный куш сорвал.
Ищите тех кто вас не кинет,
Кто не способен вам соврать,
А если нет пока такого
Вам просто нужно подождать.
Ищите ту что будет с вами
Что будет верностью полна,
Усыпьте пол её цветами
Такая ведь она одна.....