нам дамы позволяют их любить

Феликс Ручаевский
Когда не надо бестолковых фраз

Нам дамы позволяют их любить.
Мы тоже позволяем.Или любим.
Круговорот любви.И может быть
даем губить себя.И сами губим.

Рвем душу на банальные слова,
которые хотят от нас услышать.
Так хочется нормального тепла.
И искры той.Что посылают свыше.

Когда  есть обоюдный интерес.
Без меркантильных заморочек глупых.
Не физкультурно-безразличный секс.
Не шар воздушный отношений дутых.

Когда не надо бестолковых фраз.
Когда хватает глаз для объяснений.
Нет силы ждать.Немедленно.Сейчас .
И не боишься принятых решений .

Нутром прочуяв притяженья нить.
Ответной тяги ощутив движение.
Вдруг понимаешь-как это любить.
И что это-взаимосовмещение.